Wir im TV Vreden

Das können Sie bei uns im TV Vreden jederzeit testen - und zwar in der Sportart, die Ihnen am meisten liegt oder die Sie immer schon erlernen wollten.

Diese Internetseiten sollen allen alten und neuen Mitgliedern einen Überblick über die Sportarten, Übungszeiten und wichtigen Ansprechpartner geben - so sind Sie beim TV Vreden immer an der richtigen Adresse.

· Spaß und Spiel mit Gleichgesinnten

· Fitneß und Gesundheit

Als größter Verein in Vreden mit momentan 2341 Mitgliedern (Stand 13.06.2013) bleiben wir hautnah an der Entwicklung des Sports. Wir bieten unter fachlicher Anleitung Sportarten von Badminton bis zur Wirbelsäulengymnastik. Wir haben ein Team aus Fachübungsleitern und Trainern zusammengestellt, das die Qualität unserer Angebote sichert. "Studiopreise" gibt es bei uns nicht - wir sind ein Verein für die ganze Familie, und das merken Sie auch an unseren ausgesprochenen familienfreundlichen Beiträgen.

· Leistungs- oder Ausgleichssport, das alles finden Sie bei uns im TV.